
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de elote y jalapeño
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 porción
Υλικά
-
granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar400 g
-
de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad250 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
chile jalapeño cortados por la mitad1 - 2
-
de cebolla amarilla reducido a la mitad140 g
-
el jugo de medio limón, recién exprimido
-
de vinagre blanco30 g
-
de aceite de oliva extra virgen100 g
-
de sal1 - 1 ½ cditas
-
de pimienta negra molida½ cditas
-
de hielos en cubos o trozos200 g
-
de queso cheddar (προαιρετικό πεδίο) amarillo, rallado, para decorar50 g
-
hoja de cilantro para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
261.5 kcal /
1093.9 kJ
Πρωτεΐνη
5.1 g
Λιπαρά
20.5 g
Υδατάνθρακες
17.9 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Νάτριο
561 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de apio
50 λεπτ.
Sopa de tortilla
40 λεπτ.
Sopa de frijol con quinoa
1ωρ.
Sopa de poro y papa
40 λεπτ.
Crema de espárragos y queso Brie
30 λεπτ.
Crema de pimiento con calabacitas
30 λεπτ.
Tradicional sopa de fideo
35 λεπτ.
Sopa de nopales
45 λεπτ.
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 λεπτ.
Sopa de lentejas con plátano
1ωρ. 25 λεπτ.
Crema de calabacita
25 λεπτ.
Crema de jitomate
30 λεπτ.