
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de elote y jalapeño
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 porción
Υλικά
-
400 g granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
-
250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
-
140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
-
el jugo de medio limón, recién exprimido
-
30 g de vinagre blanco
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 1 ½ cditas de sal
-
½ cditas de pimienta negra molida
-
200 g de hielos en cubos o trozos
-
50 g de queso cheddar (προαιρετικό πεδίο) amarillo, rallado, para decorar
-
hoja de cilantro para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
261.5 kcal /
1093.9 kJ
Πρωτεΐνη
5.1 g
Λιπαρά
20.5 g
Υδατάνθρακες
17.9 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Νάτριο
561 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de cilantro
30 λεπτ.
Sopa de frijol con quinoa
1ωρ.
Sopa de ajo
40 λεπτ.
Jugo de carne al chipotle
55 λεπτ.
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 λεπτ.
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 λεπτ.
Vichyssoise
40 λεπτ.
Lentejas
1ωρ. 30 λεπτ.
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40 λεπτ.
Sopa de jitomate y elote
40 λεπτ.
Sopa de lima
40 λεπτ.
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 λεπτ.