
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos artesanos
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 unidades
Υλικά
-
360 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
550 g harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
copos de avena para rebozar
-
romero seco desmenuzado para rebozar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
787 mg
Πρωτεΐνη
24.7 g
Θερμίδες
2860 kJ /
683 kcal
Λιπαρά
3.6 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
135.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Panes - Al horno
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCoca de Llavaneres
1ωρ.
Cinnamon rolls de calabaza
2ωρ. 15 λεπτ.
Larpeira
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan de agua
3ωρ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de molde
3ωρ.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3ωρ.
Chapata con masa madre
17ωρ.
Pan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de huevo (sin gluten)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3ωρ.
Pan integral con muesli
4ωρ.