
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsendal mit Spinat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rüebli in Stücken (2-3)200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Wasser300 g
-
Kokosmilch250 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Garam Masala2 EL
-
Chiliflocken (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Jungspinat, frisch gewaschen, grob zerkleinert150 g
-
Koriander, frisch (προαιρετικό πεδίο) grob gehackt5 Zweigchen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
430.6 kcal /
1801.6 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
59.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfache Mittagsküche
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGriechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 λεπτ.
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 λεπτ.
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 λεπτ.
Bohnen-Burger (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.
Quinoa-Broccoli-Gratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Mediterrane Gemüsepfanne
30 λεπτ.
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.