
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsendal mit Spinat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rüebli in Stücken (2-3)200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Wasser300 g
-
Kokosmilch250 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Garam Masala2 EL
-
Chiliflocken (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Jungspinat, frisch gewaschen, grob zerkleinert150 g
-
Koriander, frisch (προαιρετικό πεδίο) grob gehackt5 Zweigchen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
430.6 kcal /
1801.6 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
59.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfache Mittagsküche
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 λεπτ.
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 λεπτ.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Erbsli-Wähe
50 λεπτ.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 λεπτ.
Chana Masala
45 λεπτ.
Gnocchi Tricolore
35 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
Καμία βαθμολογία
Mariniertes Ofengemüse
50 λεπτ.