
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsendal mit Spinat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
rote Linsen (Kochzeit 10 Minuten)250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rüebli in Stücken (2-3)200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Wasser300 g
-
Kokosmilch250 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Garam Masala2 EL
-
Chiliflocken (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Jungspinat, frisch gewaschen, grob zerkleinert150 g
-
Koriander, frisch (προαιρετικό πεδίο) grob gehackt5 Zweigchen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
430.6 kcal /
1801.6 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
59.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfache Mittagsküche
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNudelsuppe mit Räuchertofu
35 λεπτ.
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1ωρ. 35 λεπτ.
Mediterrane Gemüsepfanne
Καμία βαθμολογία
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2ωρ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Käse-Knöpfli
35 λεπτ.
Steinpilz-Risotto
45 λεπτ.
Kokosnuss Dhal
25 λεπτ.