
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza di Pasqua
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 porzioni
Υλικά
-
80 g di pecorino Romano a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di latte
-
80 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 g di pepe nero in polvere
-
burro q.b.
-
80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
690.5 mg
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1410 kJ /
337 kcal
Λιπαρά
16.2 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
35.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTaralli sugna e pepe
4ωρ.
Calzone pugliese alle cipolle
2ωρ. 30 λεπτ.
Muffin salati
1ωρ.
Focaccia di patate
2ωρ. 50 λεπτ.
Corona di orsetti
3ωρ.
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1ωρ. 20 λεπτ.
Mignolata
3ωρ. 30 λεπτ.
Pita integrale
4ωρ. 30 λεπτ.
Quiche di spinaci e speck
2ωρ.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4ωρ.
Pinsa farcita
3ωρ.