Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de Viena con chorizo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 rebanadas
Υλικά
-
120 g leche (y algo más para pincelar)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
15 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
25 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
50 - 100 g de chorizo en taquitos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
172 kcal /
721 kJ
Πρωτεΐνη
6.7 g
Λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
23.6 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Νάτριο
122.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3 godz. 45 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Pan de Viena
45 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Bollos preñaos
2 godz. 30 min
Pan integral con muesli
4 godz.
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min