Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi

Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi

4.6 14 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

Marinade und Marinieren des Fleisches
  • Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm)
    100 g
  • Knoblauchzehen
    5
  • frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
    40 g
  • Orangensaft
    145 g
  • Sojasauce
    105 g
  • Sesamöl
    75 g
  • koreanische Chilipaste (Gochujang), nach Geschmack
    30 - 40 g
    30 - 40 g Chilipaste, nach Geschmack
  • brauner Zucker
    2 ½ EL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Schweinekoteletts (ca. 3 cm dick)
    4
Grillen der Koteletts
  • Öl zum Bestreichen des Grills
Reis und Pak-Choi
  • Wasser
    990 g
  • Langkornreis, weiß
    240 g
  • Baby-Pak-Choi der Länge nach halbiert
    450 g
  • Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm), zum Garnieren

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 524 kcal / 2192 kJ
Πρωτεΐνη 47 g
Λιπαρά 17 g
Υδατάνθρακες 45 g
Φυτικές ίνες 3 g
Κορεσμένα λιπαρά 4 g
Νάτριο 1245 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων