
Συσκευές & Αξεσουάρ
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Blumenkohlröschen700 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Zucchini, grün halbiert, in Scheiben (1 cm)200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält aufgetaut600 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, grün halbiert, entkernt20 g
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
grüne Currypaste20 - 25 g
-
Kokosmilch, fettreduziert500 g
-
Wasser85 g
-
Kaffir-Limettenblatt, frisch (προαιρετικό πεδίο)1
-
Fischsauce5 g
-
Sweet-Chili-Sauce40 g
-
Speisestärke15 g
-
Erbsen, TK120 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen40 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
398 kcal /
1666 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
7.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
2230 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Garnelen Curry
30 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 godz.
Fischcurry
45 min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 godz.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min