
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Vinaigrette
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Öl105 g
-
Weißweinessig30 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Senf1 TL
-
gemischte Kräuter, TK10 g
-
Pfeffer3 Prisen
Birnen, Bohnen, Speck und Fertigstellung
-
Wasser250 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm)150 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Speckwürfel100 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal500 g
-
Birnen fest, in Spalten200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
862 mg
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
3111 kJ /
744 kcal
Λιπαρά
55 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFatayer mit Rinderhack
2 Std.
Matjes-Katersalat
55 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Rosmarin-Käse-Stangen
1 Std. 20 Min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 Min
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min
Pulpo
2 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Power-Quinoa-Salat
45 Min