
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Spinat-Gratin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp500 g
-
Rahmspinat, TK oder Würzspinat, TK, aufgetaut130 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Walnusshälften50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne150 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
942 kcal /
3939 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
66 g
Υδατάνθρακες
57 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
33 g
Νάτριο
2249 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ich koch uns was!
17 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 λεπτ.
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 λεπτ.
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 λεπτ.
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 λεπτ.
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1ωρ. 45 λεπτ.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 λεπτ.
Kaisergemüse-Auflauf
40 λεπτ.
Möhren-Pasta
25 λεπτ.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 λεπτ.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 λεπτ.
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1ωρ. 10 λεπτ.