
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Ingwer-Knoblauch-Hendl
-
Ingwer, frisch geschält, in Stücken (ca. 2 cm)130 g
-
Knoblauch, frisch geschält130 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Zwiebeln in Scheiben (5 mm)300 g
-
Olivenöl40 g
-
rote Paprikaschoten in Streifen (5 mm)300 g
-
Hendl (ca. 1500 g), ganz1
-
Salz nach Geschmack zum Würzen
Basmatireis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Basmatireis200 - 240 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
692 kcal /
2898 kJ
Πρωτεΐνη
55 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
2242 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Garantiert gelungen!
71 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1 Std. 30 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 Min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min