
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio di patate con salsa tapenade
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
800 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
-
100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
-
3 filetti di acciuga
-
10 g di capperi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di acqua
-
3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
252 kcal /
1054 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
17.8 g
Υδατάνθρακες
20.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buon natale
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata nizzarda
30 λεπτ.
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 λεπτ.
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 λεπτ.
Crumble di verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Carote sottovuoto al miele
1ωρ. 20 λεπτ.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 λεπτ.
Cipolle al gratin
1ωρ.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 λεπτ.
Peperoni ripieni alla barese
55 λεπτ.
Fagiolini piccanti con arachidi
30 λεπτ.
Patate duchessa
1ωρ.
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 λεπτ.