
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain au levain aux olives
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
12 tranches
Υλικά
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
-
140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
15 g de sucre
-
310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à thé de sel
-
½ citron jus uniquement
-
1 œuf de gros calibre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 tranche
Νάτριο
236 mg
Πρωτεΐνη
4.6 g
Θερμίδες
668.2 kJ /
159.7 kcal
Λιπαρά
4.1 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Υδατάνθρακες
25.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Le pain de l'artisan
8 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς

Pains - Thermomix® Sensor
9 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain artisanal (Betty) Métrique
4ωρ. 35 λεπτ.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia avec sel et romarin
Καμία βαθμολογία
Pain Portugais (Pão de água)
3ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia
3ωρ.
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3ωρ. 40 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1ωρ. 35 λεπτ.
Challah
3ωρ. 10 λεπτ.
Petits pain sans gluten
1ωρ. 55 λεπτ.
Pain banique
45 λεπτ.
Petits pains mollets
Καμία βαθμολογία