
Συσκευές & Αξεσουάρ
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Reis
-
Konjak-Reis500 g
-
Wasser zum Klarwaschen
Dressing
-
Rapsöl30 g
-
Kräuteressig30 g
-
Joghurt, 0,1% Fett30 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Aprikosenkonfitüre10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Avocadocreme
-
Avocado in Stücken200 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Limettensaft5 Spritzer
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Extra virgin Olivenöl5 g
Fertigstellung
-
Radieschen40 g
-
Möhren40 g
-
Baby-Grünkohl50 g
-
Pecannüsse40 g
-
Babyspinat40 g
-
Räucherlachsscheiben200 g
-
Walnusshälften40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
404 kcal /
1689 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
13.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1291 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAnanas-Lauch-Schichtsalat
8h 30min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Chili-Cheese-Nachos
40min
Coleslaw
40min
Pintxo Donosti
5min
Marinierte Möhren
50min
Green Goddess Salad
20min
Nudelsalat
50min
Vitello Tonnato
24h
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Pesto-Salat
40min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min