
Συσκευές & Αξεσουάρ
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Reis
-
Konjak-Reis500 g
-
Wasser zum Klarwaschen
Dressing
-
Rapsöl30 g
-
Kräuteressig30 g
-
Joghurt, 0,1% Fett30 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Aprikosenkonfitüre10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Avocadocreme
-
Avocado in Stücken200 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Limettensaft5 Spritzer
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Extra virgin Olivenöl5 g
Fertigstellung
-
Radieschen40 g
-
Möhren40 g
-
Baby-Grünkohl50 g
-
Pecannüsse40 g
-
Babyspinat40 g
-
Räucherlachsscheiben200 g
-
Walnusshälften40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
404 kcal /
1689 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
13.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1291 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 h 50 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 h 30 min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 h 10 min
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 min
Gefüllte Tomaten
1 h
Kichererbsen-Nocken
50 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1 h
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Reis-Thunfisch-Salat
1 h