
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli di patate e scampi allo spumante
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta
-
300 g di farina
-
3 uova
-
1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
-
700 g patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
1000 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato
-
250 g di scampi sgusciati e a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo tritato
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Condimento e termine della preparazione
-
20 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di scampi sgusciati
-
50 g di spumante
-
100 g di latte
Terminare la preparazione
-
1 tartufo nero fresco piccolo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
532.6 mg
Πρωτεΐνη
27.7 g
Θερμίδες
2036.3 kJ /
486.7 kcal
Λιπαρά
13.3 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
61.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cenone in allegria
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min