
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vichyssoise avec des pâtes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
432.5 kcal /
1809.7 kJ
Πρωτεΐνη
8.1 g
Λιπαρά
22.4 g
Υδατάνθρακες
51.6 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.6 g
Νάτριο
60.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

One-Pot
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho concombre, cumin et gouda
10 λεπτ.
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 λεπτ.
Soupe froide concombre-courgette
15 λεπτ.
Soupe glacée de poivrons grillés
50 λεπτ.
Velouté de petits pois à la menthe
35 λεπτ.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 λεπτ.
Soupe froide pomme-betterave
30 λεπτ.
Soupe façon couscous
40 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Vichyssoise au haddock
45 λεπτ.