
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
16 pièces
Υλικά
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de girolles fraîches nettoyées et coupées
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
160 g de vacherin Mont-d'Or
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
751 kcal /
3142 kJ
Πρωτεΐνη
8.3 g
Λιπαρά
65.3 g
Υδατάνθρακες
33.3 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.1 g
Νάτριο
269 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz cantonais
45 λεπτ.
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 λεπτ.
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 λεπτ.
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 λεπτ.
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 λεπτ.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 λεπτ.
Nouilles sautées asiatiques
30 λεπτ.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1ωρ. 15 λεπτ.
Gambas
30 λεπτ.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 λεπτ.
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1ωρ. 45 λεπτ.
Riz Biryani
45 λεπτ.