Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo

Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo

4.5 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 5 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de vin blanc sec
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 30 g d'échalotes
  • 40 g de beurre
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 12 noix de saint-jacques
  • 24 tranches de chorizo doux (5 mm d'épaisseur)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 603.2 kcal / 2515.8 kJ
Πρωτεΐνη 23.5 g
Λιπαρά 18.5 g
Υδατάνθρακες 82.7 g
Φυτικές ίνες 0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.2 g
Νάτριο 932.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων