
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de batata com legumes fermentados
Προετοιμασία 20ωρ.
Σύνολο 93ωρ.
4 doses
Υλικά
Palitos de legumes fermentados
-
mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)600 g
-
água750 g
-
sal15 g
-
sementes de mostarda (προαιρετικό πεδίο)1 c. chá de
Salada de batata
-
salsa cortada em pedaços3 pés de
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos750 g
-
cebola30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
azeite30 g
-
vinagre30 g
-
pimenta2 pitadas de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
290.8 kcal /
1216.7 kJ
Πρωτεΐνη
7.9 g
Λιπαρά
8.2 g
Υδατάνθρακες
47.8 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Νάτριο
2686.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saladas com um toque probiótico
8 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolo do caco
1ωρ. 50 λεπτ.
Patê de azeitonas e amêndoas
5 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 λεπτ.
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 λεπτ.
Camarão com molho cocktail
30 λεπτ.
Amêijoas à Bimby®
2ωρ. 30 λεπτ.
Pães de queijo da Sena
40 λεπτ.
Sushi nigiri
1ωρ.
Salada de feijão, abacate e atum
20 λεπτ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Pataniscas de feijão-verde
25 λεπτ.