
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de Viena con frutos secos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 rebanadas
Υλικά
-
de leche (y algo más para pincelar)120 g
-
de mantequilla en trozos15 g
-
huevo1
-
de azúcar (y algo más para pincelar)25 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza270 g
-
de sal1 pellizco
-
de frutos secos enteros variados50 g
-
de agua1 cucharada
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
170 kcal /
715 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
5.4 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Νάτριο
45.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Panes - Al horno
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 godz. 10 min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 godz.
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Ochíos
1 godz. 30 min
Tronco de pan relleno
2 godz. 15 min
Hot dog de chistorra
40 min
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Calzone Napolitano
Brak ocen
Pan dulce al azafrán
Brak ocen