
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de Viena con frutos secos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 rebanadas
Υλικά
-
120 g de leche (y algo más para pincelar)
-
15 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
50 g de frutos secos enteros variados
-
1 cucharada de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
45.6 mg
Πρωτεΐνη
5.7 g
Θερμίδες
715 kJ /
170 kcal
Λιπαρά
5.4 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Panes - Al horno
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3 Std.
Croque Madame
30 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan de agua
3 Std.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1 Std. 40 Min
Pan rápido
50 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.