
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pinsa romana alla carbonara
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua1570 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito madre essiccato25 g
-
di farina tipo 0360 g
-
di farina di riso + q.b.65 g
-
di farina di soia25 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaino
-
di sale10 g
-
di succo di limone30 g
Condimento alla carbonara
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)25 g
-
di guanciale a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
uova medie2
-
tuorli5
-
di pepe nero macinato4 - 5 pizzichi
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di pecorino Romano in scaglie30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
806 kcal /
3371 kJ
Πρωτεΐνη
32.6 g
Λιπαρά
37.2 g
Υδατάνθρακες
90.4 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.7 g
Νάτριο
1860.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Carbonara Love
18 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.