
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rustici alla carbonara
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di guanciale a cubetti o striscioline120 g
-
di latte intero250 g
-
di farina tipo 0025 g
-
di sale⅓ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
tuorli3
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
-
di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)2 dosi
-
pepe nero macinato a piacere
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
582 kcal /
2433 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
45.7 g
Υδατάνθρακες
34.7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.3 g
Νάτριο
497.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Carbonara Love
18 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.