
Συσκευές & Αξεσουάρ
Anolini
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
10 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
-
200 g di vino rosso corposo
-
1 chiodo di garofano
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
60 g di pangrattato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
-
2 uova medie
Pasta
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6 uova
-
20 - 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne (cappone o manzo)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
387.5 mg
Πρωτεΐνη
21.1 g
Θερμίδες
1534.6 kJ /
366.8 kcal
Λιπαρά
14.1 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.6 g
Υδατάνθρακες
37.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1 Std.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Risotto agli asparagi e speck
30 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Risotto al nero di seppia
35 Min