
Συσκευές & Αξεσουάρ
Anolini
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
10 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di cipolla dorata o bianca, in quarti120 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)300 g
-
di vino rosso corposo200 g
-
chiodo di garofano1
-
di concentrato di pomodoro5 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pangrattato60 g
-
di noce moscata grattugiata1 - 2 pizzichi
-
uova medie2
Pasta
-
di farina tipo 00 + q.b.600 g
-
uova6
-
di olio extravergine di oliva20 - 25 g
Terminare la preparazione
-
brodo di carne (cappone o manzo)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
366.8 kcal /
1534.6 kJ
Πρωτεΐνη
21.1 g
Λιπαρά
14.1 g
Υδατάνθρακες
37.4 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.6 g
Νάτριο
387.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.