Συσκευές & Αξεσουάρ
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Topping und Fertigstellung
-
Datteln, entsteint100 g
-
Cashewkern100 g
-
Rucola20 - 30 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken400 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Madras-Curry-Pulver5 g
-
vegane Frischkäse-Alternative150 g
-
Agavendicksaft20 g
-
Feigen frisch, in Scheiben oder geviertelt100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
610 mg
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
2845 kJ /
680 kcal
Λιπαρά
38 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13 godz. 30 min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 godz. 50 min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 godz.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 godz. 15 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 40 min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 godz. 30 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 min
Kürbis-Cannelloni
1 godz. 10 min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min