
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
-
400 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
900 g de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
255 kcal /
1066 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
32.6 g
Φυτικές ίνες
11.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
543 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alto en proteínas - Vol. II
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 Min
Sopa cremosa de guisantes
40 Min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 Min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Sopa vegana de setas
40 Min
Crema de anguila ahumada
40 Min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min