Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
-
400 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
900 g de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
543 mg
Πρωτεΐνη
10.9 g
Θερμίδες
1066 kJ /
255 kcal
Λιπαρά
10.1 g
Φυτικές ίνες
11.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
32.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Alto en proteínas - Vol. II
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de coliflor con bacalao y beicon
30 λεπτ.
Crema de andaricas
50 λεπτ.
Ribollita
2ωρ.
Consomé de ternera
1ωρ. 40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 λεπτ.
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1ωρ.
Crema ligera de tomate
25 λεπτ.
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 λεπτ.
Gazpachuelo
35 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Ajoblanco de coco con gambas
15 λεπτ.