
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de semillas rico en proteínas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
20 rebanadas
Υλικά
-
de lentejas secas300 g
-
de garbanzos secos100 g
-
de copos de avena100 g
-
de agua320 g
-
de psyllium25 g
-
de pipas de girasol (y algo más para espolvorear)20 g
-
de pipas de calabaza (y algo más para espolvorear)20 g
-
de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de vinagre de manzana10 g
-
de aceite de oliva30 g
Διατροφή ανά 1 rebanada/loncha/rodaja
Θερμίδες
125 kcal /
526 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
3.7 g
Υδατάνθρακες
17.9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Νάτριο
184.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alto en proteínas - Vol. II
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanes pita
1ωρ. 50 λεπτ.
Baguettes parisiennes
15ωρ. 30 λεπτ.
Colines integrales con sésamo
2ωρ.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan payés con masa madre
16ωρ.
Pan de molde sin corteza
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan de huevo (sin gluten)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3ωρ. 40 λεπτ.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1ωρ.
Napolitanas de jamón y queso
6ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15ωρ. 20 λεπτ.
Pan integral al vapor
2ωρ.