
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto d'orge perlé méditerranéen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
70 g d'échalotes (2-3 échalotes)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g d’orge perlé moyen, lavé et égoutté
-
100 g de vin blanc, sec végétalien
-
750 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte végétalienne (voir conseil)
-
½ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
¾ de c. à café de thym, séché (προαιρετικό πεδίο)
-
40 g de pignons de pin
-
400 g de courgettes tranchée (5 mm)
-
50 g de tomates à l'huile, coupées en lanières (5 mm)
-
60 g de purée d'amande blanche
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2159 kJ /
517 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Magie végane
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Curry de légumes et tofu
1ωρ.
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 λεπτ.
Risotto au poireau
40 λεπτ.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1ωρ. 45 λεπτ.
Lasagnes aux lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 λεπτ.
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 λεπτ.
Pain de lentilles
1ωρ. 55 λεπτ.
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 λεπτ.
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1ωρ.