
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
filetti di nasello (senza pelle e lische)2
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)½
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di acqua250 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
cuori di carciofo puliti e in quarti2
-
dado per brodo di pesce1
-
di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
290.3 kcal /
1214.3 kJ
Πρωτεΐνη
43.2 g
Λιπαρά
9.4 g
Υδατάνθρακες
7.2 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
191.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Crescere insieme
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di pasta con tonno e mais
20 dk
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Değerlendirme yok
Dado di pollo senza sale
50 dk
Dado per brodo vegetale senza sale
40 dk
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1sa
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 dk
Zuppa di pollo e orzo
Değerlendirme yok
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1sa
Pisellini e mais a vapore
Değerlendirme yok
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 dk
Patate e zucca al vapore
25 dk
Carote e patate dolci al vapore
30 dk