
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pesto
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
15 g di pinoli
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Salmone, fagioli verdi e riso
-
4 filetti di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1200 g di acqua
-
200 g di riso basmati
-
400 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
-
1 cucchiaio di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 160 g
Νάτριο
0.1 mg
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1224 kJ /
294 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
8.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Crescere insieme
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTotani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1ωρ. 20 λεπτ.
Calamari cipolle e patate
50 λεπτ.
Soufflé di pesce
1ωρ.
Insalata di baccalà sottovuoto
1ωρ.
Trota estiva
50 λεπτ.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1ωρ.
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1ωρ. 20 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.