
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
-
150 g de lardons fumés
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
500 g de petits pois surgelés
-
10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
-
100 g d'échalotes
-
100 g de vinaigre de riz
-
2 pincées de sel
-
20 g de miel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
385 mg
Πρωτεΐνη
14.8 g
Θερμίδες
3044.5 kJ /
727.7 kcal
Λιπαρά
61.7 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
33.9 g
Υδατάνθρακες
30.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Trompe-l’œil
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de potiron et crevette
35 λεπτ.
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 λεπτ.
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 λεπτ.
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 λεπτ.
Soupe au pistou aux spaghetti
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe thaïe aux crevettes
30 λεπτ.
Soupe de potimarron aux épices
45 λεπτ.
Gaspacho poivron-framboise
10 λεπτ.
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 λεπτ.
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 λεπτ.
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 λεπτ.
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 λεπτ.