
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto pollo e piselli
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Arborio
-
60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
-
350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
600 g di acqua bollente
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
30 g di burro a cubetti
-
80 g di piselli freschi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 140 g
Νάτριο
0.3 mg
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
1236 kJ /
295 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.8 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Crescere insieme
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1 Std.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Risotto agli asparagi e speck
30 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Risotto al nero di seppia
35 Min