
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
500 g de tomate maduro
-
300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
-
15 - 20 g de cebolleta
-
15 - 20 g de pimiento verde
-
1 diente de ajo (προαιρετικό πεδίο)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
10 - 15 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
63 kcal /
263 kJ
Πρωτεΐνη
0.55 g
Λιπαρά
5.08 g
Υδατάνθρακες
3.69 g
Φυτικές ίνες
1.05 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40 λεπτ.
Crema parmentier de setas shiitake
35 λεπτ.
Sopa de pescado donostiarra
1ωρ.
Crema de espárragos verdes
40 λεπτ.
Crema de brócoli
30 λεπτ.
Sopa de frijol con quinoa
1ωρ.
Crema de apio
40 λεπτ.
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 λεπτ.
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 λεπτ.
Crema de calabacín
25 λεπτ.
Vichyssoise de apio
40 λεπτ.