Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
18 raciones
Υλικά
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas cortadas en trozos
-
80 g de zanahoria cortada en rodajas
-
100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de huevas de trucha (1 tarro)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
127.5 mg
Πρωτεΐνη
2.7 g
Θερμίδες
228 kJ /
54 kcal
Λιπαρά
3.3 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de brócoli y queso
40 λεπτ.
Ramen coreano con tofu
8ωρ. 50 λεπτ.
Sopa thai de pollo
30 λεπτ.
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 λεπτ.
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 λεπτ.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Cava (Gazpacho de manzana)
9ωρ. 10 λεπτ.
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1ωρ.
Crema de guisantes a la menta
20 λεπτ.
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1ωρ.
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1ωρ.