
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
18 raciones
Υλικά
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas cortadas en trozos
-
80 g de zanahoria cortada en rodajas
-
100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de huevas de trucha (1 tarro)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
54 kcal /
228 kJ
Πρωτεΐνη
2.7 g
Λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Νάτριο
127.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40 λεπτ.
Crema parmentier de setas shiitake
35 λεπτ.
Sopa de pescado donostiarra
1ωρ.
Crema de espárragos verdes
40 λεπτ.
Crema de brócoli
30 λεπτ.
Sopa de frijol con quinoa
1ωρ.
Crema de apio
40 λεπτ.
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 λεπτ.
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 λεπτ.
Crema de calabacín
25 λεπτ.
Vichyssoise de apio
40 λεπτ.