Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Weinteig
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Weißwein70 g
-
Backpulver1 Prise
-
Salz2 gestr. TL
-
Ei1
Fülle- und Strudelzubereitung
-
Karotten in Stücken150 g
-
Brokkoli in Röschen150 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Erdäpfel geviertelt100 g
-
Lauch halbiert, in Stücken (2 cm)100 g
-
Olivenöl20 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Fetakäse (προαιρετικό πεδίο) in Würfeln (1 cm)100 g
-
Sesamsamen2 TL
Knoblauchsauce
-
Knoblauchzehe1
-
Mayonnaise (προαιρετικό πεδίο)30 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Crème fraîche50 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
434 kcal /
1815 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
1443 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 40 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Eier-Curry
45 min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 godz. 30 min
Walnuss-Pilz-Patties
30 min
Spargelcurry
35 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 godz.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 min