Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldo de pescado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
622 kJ /
148 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de espinacas con nuez
20 λεπτ.
Sopa de tortilla
25 λεπτ.
Sopa de poro y papa
30 λεπτ.
Gazpacho de espárragos blancos
1ωρ. 5 λεπτ.
Crema de betabel
40 λεπτ.
Crema de cebolla con cerveza
1ωρ. 10 λεπτ.
Pozole negro
1ωρ. 15 λεπτ.
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 λεπτ.
Sopa Thenthuk
1ωρ.
Crema de escarola con queso feta
35 λεπτ.
Caldo de pollo básico
35 λεπτ.
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 λεπτ.