
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldo de pescado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
148 kcal /
622 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de jitomate y elote
40 λεπτ.
Sopa de frijol con quinoa
1ωρ.
Caldo tlalpeño
1ωρ. 20 λεπτ.
Jugo de carne al chipotle
55 λεπτ.
Sopa de lentejas con plátano
1ωρ. 25 λεπτ.
Crema de chile poblano
25 λεπτ.
Sopa de setas
35 λεπτ.
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 λεπτ.
Crema de calabacita
25 λεπτ.
Potaje versátil de verduras TM6
45 λεπτ.
Sopa de tortilla
25 λεπτ.
Crema de cilantro
30 λεπτ.