
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
140 g di quinoa bianca lavata e ben scolata
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
-
100 g di porri a rondelle
-
100 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
100 g di cavolo cappuccio a striscioline
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
750 g di brodo vegetale caldo
-
150 g di fagioli borlotti lessati
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
182 kcal /
761 kJ
Πρωτεΐνη
6.4 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
22.5 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Quinoa & Cereali
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema fredda di zucchine
20 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 λεπτ.
Crema di zucca con ravioli
35 λεπτ.
Zuppa di baccalà
1ωρ.
Pisarei e faśö
35 λεπτ.
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 λεπτ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.
Borscht
25 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.