Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Tomaten-Quiche
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
Teig
-
Weizenmehl250 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken120 g
-
Wasser kalt60 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)30 g
-
Wasser60 g
-
Seidentofu (z.B. von Taifun), abgetropft400 g
-
Olivenöl30 g
-
Hefeflocken (10 g)2 geh. EL
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat, gerieben¼ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)200 g
-
Paniermehl vegan2 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1480 kJ /
353 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Vegan!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Vegan!
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 h
Gougères
40 min
Fougasse
14 h 30 min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1 h 40 min
Chicken Pot Pie
2 h
Pizzabrote
50 min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 h 30 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 h 10 min
Halloween-Brötchen
3 h 20 min
Pizza Frescolina
1 h 40 min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 h 40 min
Focaccine
2 h