
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di pomodori con pesto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
-
di farina tipo 00150 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda45 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi80 g
-
di ricotta fresca ben sgocciolata100 g
-
di pomodorini (ad es. rossi, gialli e verdi)300 g
-
di fior di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Pesto
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di pinoli sgusciati30 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)½
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate30 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
341.3 kcal /
1428.2 kJ
Πρωτεΐνη
10.1 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
17.3 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.6 g
Νάτριο
439.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Lasagna di zucchine al pesto
50 λεπτ.
Testaroli di farro alle noci
45 λεπτ.
Insalata greca tiepida in vasocottura
1ωρ.
Insalata di legumi (vegan)
50 λεπτ.
Insalata di orzo vegetariana
40 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Buns integrali con burger di barbabietole
3ωρ. 40 λεπτ.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di kale
40 λεπτ.
Tofu al cartoccio con verdure
40 λεπτ.
Sushi di verdure raw
8ωρ. 30 λεπτ.