Συσκευές & Αξεσουάρ
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
5 Portionen
Υλικά
-
Wasser60 g
-
Milch150 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz3 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Champignons, frisch300 g
-
Olivenöl45 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) in Streifen (1 cm x 4 cm x 1 cm)600 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln geschält, halbiert75 g
-
bunte Pfefferkörner½ TL
-
Sauerrahm250 g
-
Apfelessig30 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft2 - 3 TL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1529 mg
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
2591 kJ /
619 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix® Community
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMajoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1ωρ.
Leberkäse-Hotdogs
20 λεπτ.
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 λεπτ.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9ωρ.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4ωρ.
Extrawurst
14ωρ. 10 λεπτ.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1ωρ. 45 λεπτ.
Tomaten-Burger
30 λεπτ.
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1ωρ.
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1ωρ. 25 λεπτ.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1ωρ.