
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pinsa romana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
1550 g di acqua
-
25 g di lievito madre disidratato
-
400 g di farina tipo 0
-
20 g di farina di riso
-
15 g di farina di soia
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
passata di pomodoro a piacere
-
170 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
564.5 kcal /
2363.5 kJ
Πρωτεΐνη
24.3 g
Λιπαρά
11.2 g
Υδατάνθρακες
89.4 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Νάτριο
866.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 godz.
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Pizza vegetariana veloce
50 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Pinsa farcita
3 godz.
Pita integrale
4 godz. 30 min