Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchknollen2
-
Wasser und mehr zum Einweichen500 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)70 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Ahornsirup60 g
-
Olivenöl60 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)800 g
-
Milch200 g
-
Sahne150 g
-
Öl zum Braten
-
Eier4
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
685 kcal /
2865 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Νάτριο
1722 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Nuss-Pasta
45min
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Curry-Möhren-Nudelsalat
35min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1h 10min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Brokkoli-Champignon-Pizza
1h 10min
Spaghetti-Salat im Glas
35min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min