
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di gambo di sedano30 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di salsiccia spellata e sbriciolata200 g
-
di acqua500 - 550 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate200 g
-
di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
461.1 kcal /
1929 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
47.4 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
658.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Colori di natura
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.