
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portion
Υλικά
-
Schalotten halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein125 g
-
Entenbrüste mit Haut je nach Größe (insg. ca. 700 g)2 - 4
-
Wasser50 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen plus 0,25 TL4 Prisen
-
Salz plus 0,75 TL4 Prisen
-
Butter40 g
-
Pastinaken geputzt, geschält, in Stücken (3 cm)500 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
421 kcal /
1763 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
677 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

5 Zutaten
15 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHuhn süß-sauer mit Basmatireis
50 λεπτ.
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1ωρ. 40 λεπτ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3ωρ.
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 λεπτ.
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5ωρ.
Backofen-Nuggets
40 λεπτ.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2ωρ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1ωρ.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefülltes Brathenderl
1ωρ. 45 λεπτ.