Συσκευές & Αξεσουάρ
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, festkochend ca. 5 cm, mit Schale1000 g
-
Ochsenherz-Tomaten größere halbiert600 g
-
Zucchini dünn (Ø max. 5 cm)250 g
-
Öl zum Braten4 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Zitronensaft25 g
-
Olivenöl35 g
-
Naturjoghurt30 g
-
Thymian abgezupft2 - 3 Zweige
-
Zucker¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen20 - 30 g
-
Oliven, grün, entsteint (siehe Tipp), in Ringen15 g
-
Ziegenkäserolle in Würfeln (1 cm)100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
446 mg
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
2268 kJ /
542 kcal
Λιπαρά
33 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2025
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterraner Sonnenweizensalat
45 λεπτ.
Curry-Coleslaw
40 λεπτ.
Nizza-Salat
40 λεπτ.
Sesam-Baguette
1ωρ. 30 λεπτ.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 λεπτ.
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 λεπτ.
Auberginen-Bulgur-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45 λεπτ.
Oliven in Tomatensauce
30 λεπτ.
Patatas Bravas mit Chorizo
1ωρ. 15 λεπτ.
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1ωρ. 40 λεπτ.
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 λεπτ.