Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
150 g di cipolla a spicchi
-
100 g di porro a rondelle (1-2 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di patate a pasta farinosa a pezzi
-
800 g di acqua
-
4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
200 g di panna vegetale (ad esempio di avena, soia o anacardi)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
½ - 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
-
10 g di olio aromatizzato al tartufo
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
tartufo nero fresco a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
513 mg
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
964 kJ /
230 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di patate e spinaci con crema reale
45 λεπτ.
Vellutata di porcini
50 λεπτ.
Vellutata di piselli senza scarti
2ωρ.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 λεπτ.
Vellutata di gambi di verdure
45 λεπτ.
Zuppa di patate e funghi
20 λεπτ.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 λεπτ.
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Salmorejo
15 λεπτ.