Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
500 g di gamberi crudi
-
2 spicchi di aglio
-
6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
6 pizzichi di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di brandy
-
300 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
250 g di cipolla in spicchi
-
80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
-
250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1155.1 mg
Πρωτεΐνη
36.1 g
Θερμίδες
2661 kJ /
636 kcal
Λιπαρά
25.5 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 λεπτ.
Fettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Risotto ai profumi d'estate
30 λεπτ.
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 λεπτ.
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 λεπτ.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 λεπτ.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1ωρ. 30 λεπτ.
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 λεπτ.
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 λεπτ.
Crespelle ai funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 λεπτ.
Trofie con verdure alle erbe
40 λεπτ.