Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsragout im Brotlaib
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Mehl50 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 5 cm)800 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Koriander abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Olivenöl20 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt200 g
-
Zwiebeln in Spalten500 g
-
weißer Rum40 g
-
stückige Tomaten150 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen100 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Rosmarin, Minze und Thymian)25 g
-
Rotwein100 g
-
Rinderfond300 g
-
Bauernbrot (ca. 1000 g)1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
603 kcal /
2523 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
8.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1508 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1ωρ. 10 λεπτ.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1ωρ.
Gebackene Schinkenfleckerl
1ωρ.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2ωρ.
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1ωρ. 10 λεπτ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2ωρ.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2ωρ. 10 λεπτ.
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30 λεπτ.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1ωρ. 30 λεπτ.