Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Rote Bete geschält800 g
-
natives Olivenöl140 g
-
Weißweinessig60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Basilikum, getrocknet5 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola120 g
-
Burrata in Stücken250 g
-
Granatapfelkerne (προαιρετικό πεδίο)2 EL
-
Pecannüsse, gehackt (προαιρετικό πεδίο)2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
304 kcal /
1271 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
437 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40 λεπτ.
Marinierte Möhren
50 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Ligurischer Nudelsalat
35 λεπτ.
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1ωρ. 20 λεπτ.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1ωρ. 15 λεπτ.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1ωρ.
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 λεπτ.
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1ωρ. 20 λεπτ.