Συσκευές & Αξεσουάρ
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert und entbartet400 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Calamari-Ringe, roh, tiefgekühlt, aufgetaut200 g
-
Peperoni, gemischt (z.B. rot, grün), in Stücken (3 cm)200 g
-
Weisswein150 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Safranfäden (0,1 g)2 Prisen
-
Wasser210 g
-
Hühnerbouillon Paste½ TL
-
weisser Rundkornreis (16-18 Minuten Garzeit)350 g
-
Krevetten, roh geschält100 g
-
Zitrone in Spalten (Wedges), zum Servieren1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
377 kcal /
1593 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFarfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 λεπτ.
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 λεπτ.
Reis mit Lachs und Champignons
30 λεπτ.
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Kürbis-Risotto mit Speck
25 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Spinat-Lasagne
3ωρ.
Steinpilz-Risotto
45 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.