Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs-Teriyaki-Bowl
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Sauce und Marinade
-
Rohzucker50 g
-
Ingwer geschält5 g
-
Wasser100 g
-
Sojasauce50 g
-
Reiswein (Mirin)35 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
Reis
-
Reisessig50 g
-
Rohzucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Sushi-Reis250 g
-
Wasser500 g
Spinat und Lachs
-
Wasser1200 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, ausgedrückt800 g
(ergibt ca. 600 g) -
Salz¾ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 150 g)4
-
Sojasauce2 EL
-
Avocado geschält, in Schnitzen1
-
Sesamsamen, geröstet2 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
3027 kJ /
722 kcal
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFelchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 λεπτ.
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1ωρ. 35 λεπτ.
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1ωρ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Spaghetti al Tonno
40 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.