Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip und Erdbeertraum

4.9 20 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

Focaccia und Kräuter-Knoblauch-Öl
  • Dinkelkörner
    100 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Beölen
    100 g
  • Wasser
    160 g
  • frische Germ
    10 g
  • Weizenmehl, universal
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • frische Kräuter Blättchen abgezupft (z. B. Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano)
    20 g
    10 g gemischte, getrocknete Kräuter
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
Tomaten-Feta-Dip
  • Cherrytomaten
    130 g
  • Feta in Stücken
    100 - 150 g
    100 - 150 g Hirtenkäse, in Stücken
  • Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)
    1
  • Basilikumblätter, frisch
    5 g
  • Crema di Balsamico (siehe Tipp)
    5 g
  • getrocknete Tomaten in Öl (προαιρετικό πεδίο) abgetropft
    30 g
  • Wasser möglichst heiß
    1000 g
Erdbeertraum
  • Zucker je nach gewünschter Süße
    40 - 50 g
  • Erdbeeren, gefroren
    250 - 300 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Eiweiß frisch (Ei Größe M, siehe Tipp)
    1

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 662 kcal / 2771 kJ
Πρωτεΐνη 16 g
Λιπαρά 33 g
Υδατάνθρακες 79 g
Φυτικές ίνες 9 g
Κορεσμένα λιπαρά 8 g
Νάτριο 1194 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες

Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων